Anime - no hentai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime - no hentai » Фанфики » Адская Елка

Адская Елка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эм... это не фанфик а скорее рассказ... но это сути не несет, т.к. я - admin !! Что хочу, то и ворочу  :longtongue:

Адская Елка

Эта елка такая же старая как и я, а может и старше. Она неумолимо с каждым годом растет вниз. С ней у меня связанно много самых разных "новогодних" детских воспоминаний. Как я уснул маленький под ней, как моя старшая сестра выстрелила мне в глаз из моего пистолета и как наша кошка наблюдает за тем, как мы ее ставим. Раньше я наблюдал этот интереснейший процесс вместе с ней, но теперь, когда моя сестра и папа выросли и разъехались по городам и странам, в нашей семье мужчин не осталось и ставить пришлось ее мне. Целый год я пялился на коробки стоящие на балконе с ужасом ожидая того момента когда мне придется сделать ЭТО. 28 декабря, мама проговорила дыру у меня в мозгу уговаривая поставить елку. И я решился. Я, встал с дивана, залез на балкон и... вместе с банками повалил коробки на пол. Притащив все в зал я снова уселся на диван и продолжал пяться на них еще 2 дня. И вот, уже 30 декабря, завтра ко мне придут гости и тянуть уже больше нельзя. Я решился! Я открыл коробку и глаза мои узрели самый сложный конструктор LEGO который я только видел! Особое внимание я обратил на черные металлические штучки с "винтиками". Судя по всему на ЭТОЙ конструкции должно ставиться все остальное. Ставим так, а сюда засунем... хм... что-то не получается... Винтики не вставляются. Я очень долго вертел у себя в руках эту странную штуковину пока не додумался что к чему. Самому интересно как я сумел поставить 3 ножки и соединить их винтиками. Осталось только вставить елку в саму себя... звучит странно, но если бы вы видели нашу елку, вы бы меня поняли. Кручу-верчу... епт, ветка отвалилась... Попытка №2. Кручу-верчу... да что такое?!  Еще 2 ветки упали!! Эм, весь процесс я описывать не буду, но скажу так, в конце концов елка осталась лысая. И я заново вставлял в нее ветки. Хорошо что пришла мама и немного мне помогла. А то бы я офигел собирая с пола разные штучки что бы на них прикрепить ветки.
Вот, елка стоит почти ровно и почти вся. Мне почти красиво и почти приятно. Но что то я забыл... Емае !! Мне же ее еще наряжать!!
Но это уже совсем другая история. Может я ее вам расскажу, а может и нет. Удачи вам! С Новым Годом!!

З.Ы. Добавлять Смайлы и как-то разукрашивать текст мне лень, ибо у меня на часах уже 03:00 ночи  :Ъ

0

2

читала уже...

0

3

Tsukiko
я знаю. это твои проблемы  :canthearyou:

0

4

,frf///

0

Вы здесь » Anime - no hentai » Фанфики » Адская Елка