Название: новая обыденность
Фендом: Блич
Пейринг: Ичиго/Орихиме
Рейтинг: PG(я не знаю что это если что
)
Размер: Мини
Статус: Закончен. наверное...
Сегодняшнее утро Куросаки Ичиго ни чем не отличалось от прежних: придурковатый папаша опять подарил сыну утренний пинок, Юзу приготовила завтрак. После того как Рукия отправилась обратно в общество душ Ичиго все чаще стал поздно просыпаться, наверное от того что теперь мир спасает не только один временный шинигами, а целый готей 13 это и давало ему повод поспать подольше.
Все было как обычно. Ичиго, похоже, чего-то не хватало ведь там, в другом мире он был герой, выдающийся шинигами с особой силой, а здесь он ни кто иной, как обыкновенный школьник города каракуры. Парень тяжело вздохнул и продолжил путь. Возле школы его поджидали два его дружка. Весь путь до школы Кейго мелил всякую чепуху. Рыжий краем уха слушал своего друга. Брюнет ничего не говорил, лишь изредка посматривал на телефон.
"Неужели теперь настала обыденность?" - Ичиго не верил своим мыслям. Похоже ему так приелось быть героем что без этого становилось как-то скучно. "Вот сейчас бы в Общество душ. Наверняка там гораздо интересней ежели здесь. "
Ичиго нащупал свое удостоверение шинигами в левом кармане брюк. «Давно же я им не пользовался... что-то подозрительно все это. Целый месяц ни одного пустого в каракуре. Это очень странно.»
Странно, сегодня Иноуэ не оказалось в школе. Садо и Исида понятия не имели где она. Из любопытства Ичиго спросил даже Татсуки, но и та не знала где девушка. Куросаки сел за свою парту. «Ведь в принципе с ней ничего не должно случится. Она ведь сама может за себя постаять... надеюсь"
День тянулся как неделя. Все уроки Куросаки не находил места. «Может, на Каракуру снова напали арранкары? Или это пустые? Нет… тогда бы Исида почувствовал это.»
И все же Ичиго решил навестить Орихиме для полной уверенности, что с девушкой все в порядке.
-Вроде бы это ее дом, - в полголоса промолвил парень. Парень позвонил пару раз в звонок, никто не ответил. Немного погодя за дверью раздался знакомый голос:
- Подождите пожалуйста! я Сейчас!
Рыжая девушка открыла дверь и встала в ступор от удивления
- Ку...ро...саки-кун!
- Привет Иноуэ. С тобой все в порядке?
- Д... да
- А почему ты сегодня пропустила занятия?
- Я... я... я подвернула ногу.
- С тобой все хорошо? К врачу ходила?
- Все в порядке! Куросаки-кун тебе нечего беспокоится, все в порядке!! Врача я не стала вызывать, все прошло.
- Понятно. Завтра придешь?? А то Татсуки волнуется.
- Да конечно! Татсуки я уже позвонила.
Сердце девушки было переполнено эмоциями. Она все еще не отошла от шока, что Куросаки пришел навестить ее! Он даже забеспокоился о ней. Она была поражена.
"И все же Куросаки-кун очень добрый! Вот если бы я смогла рассказать ему о своих чувствах! Да вот только он наверняка любит не меня, а Кучики-сан."
Во царило молчание...
-Ну раз с тобой все в порядке я пойду, Иноуэ?
- М... может ты ... ты бы не хотел выпить чаю?
"Что… что я говорю???"
- Ну... ладно давай, раз ты хочешь.
Инуэ улыбнулась. Она была на седьмом небе от счастья!
-Проходи! Тебе какой чай?
-Любой, мне без разницы.
- Хорошо, скоро буду!
Ичиго стоял посреди ее комнаты. На полках было много книг, игрушек, фотографий. Куросаки пристально рассматривал все, что видел, пока не наткнулся на книгу в розовом переплете. Ему стало чертовски интересно, что эта за книга такая. Он достал ее. На ней было написано "дневник Орихиме Иноуэ". Любопытство парня еще больше возросло. Он всегда хотел узнать, о чем думает "принцесса". «Но это же не прилично... и вообще... но я загляну всего разок!» Шинигами решился посмотреть одним глазком, пока Иноуэ нет. Он открыл посередине дневника.
"Привет дневник! Сегодня я наконец возвратилась из хуеко мундо. Как я рада этому! Спасибо вам, ребята: Ишида-кун, Садо-кун, Кучики-сан, Ренджи-кун, Куросаки-кун! А в особенности Куросаки-кун! Хотя жаль что я не могла остаться там чтобы стереть Хогиоку с лица земли. Куросаки-кун, спасибо тебе большое! Ты не знаешь как я рада твоему приходу! Знаешь, мне на мгновение показалось что это совершенно не ты! Маска пустого... я боялась ее. Но все, же это был ты. Ичиго куросаки я..."
Из Кухни раздались шаги. Куросаки быстро захлопнул книгу и положил ее на место, уселся за стол.
- Вот Куросаки - кун!
- Спасибо Иноуэ.
Воцарило молчание.
-С…спасибо Куросаки-кун! Спасибо за то что спас меня! я так благодарна тебе!
- Это тебе спасибо ведь если не ты я бы уже умер. Ведь в тот раз Улькиорра убил меня не так ли?
Девушка едва заметно улыбнулась.
молчание...
- К...куро...саки...кун
- Что Иноуэ?
- Как там Кучики-сан?
-Ну... хорошо, наверное))
- А Абарай-сан?
- Ну наверное тоже
- А... а... Садо-кун?
- Тоже хорошо
- А Исида-кун?
- С ними все хорошо!
- Понятно… А ты??
- И со мной все в порядке!
- Понятно.
- Знаешь Куросаки-кун...
- что?
-я ...
«Я соберу всю волю в кулак! Я должна сказать ему…!»
-я люблю тебя Куросаки-кун!
Ичиго замер от удивления. Глаза химе наполнились слезами...
-Прости меня, Куросаки-кун!
Она встала и собралась убежать как... Ичиго схватил ее за руку не давая убежать. Наконец он понял, что ему нужна только она! Даже Рукия была не так важна как она.
- в чем дело?
-Иноуэ ... знаешь… я… тоже…
Сердца обоих замерли в ожидании. Из глаз Иноуэ покатились крупные слезы.
- И...ино...у...э...
Ичиго сделал шаг вперед и обнял девушку чтобы успокоить.
-куро...са...ки...кун!
- я люблю тебя Иноуэ!
- я люблю тебя Куросаки-кун.