Anime - no hentai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime - no hentai » Аниме » Fairy Tail (Хвост Феи)

Fairy Tail (Хвост Феи)

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Эм... Ну для начала немного про это аниме.

«Фейри Тейл» (яп. フェアリー・テイル Фэари: Тэиру?, англ. Fairy Tail) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Хиро Масимой, а также одноимённая аниме-версия. В 2009 году манга удостоилась ежегодной престижной премии издательства «Коданся» за лучшую сёнэн-мангу.

Главными героями являются Нацу, Люси, Грей, Эльза и Хэппи.

Сюжет
Королевство Фиор — это мир волшебства. Магия в этом мире — просто товар. Люди, выбравшие магию своей профессией, в этом мире зовутся волшебниками. Признанные маги объединяются в гильдии, где вместе выполняют задания, за которые получают деньги. Волшебник без гильдии считается никем.
Выбор юной Люси, «Заклинательницы Звездных Духов», пал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема. Вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. После теплого знакомства, Нацу дает Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются настоящие приключения Нацу и Люси.

Ну, а теперь картинки !! (^o^)
Начнем мы с Нацу!!

0

2

продолжаем

0

3

и еще картинки Нацу

0

4

и еще...

0

5

:canthearyou:

0

6

Продолжаем

0

7

еще

0

8

и вновь Нацу :)

0

9

еще

0

10

и снова Нацу

0

11

Нацу

0

12

еще

0

13

еще

0

14

еще

0

15

так, Нацу мне надоел...
последняя партия картинок и меня персонажа

0

16

Люси !!

0

17

еще

0

18

еще

0

19

еще

0

20

еще

0

21

еще картинки

0

22

продолжаем

0

23

еще

0

24

еще

0

25

картинки заливаю

0

26

так, с Люси я закончил. хочу сказать что картинок у меня больше, мне просто лень все заливать.
пришла очередь Грея

0

27

продолжаем

0

28

еще

0

29

еще

0

30

еще

0

Вы здесь » Anime - no hentai » Аниме » Fairy Tail (Хвост Феи)